Мечтаю!

На бескрайних просторах мечты,
Где желаньем живёшь,только ты,
Где рассвет для тебя и закат,
И в цвету,для тебя только сад!

Замирая поёт соловей,
Выводя гаммы песни своей,
Грусть тебе лишь,красотки луны,
О тебе наваждением сны,

Степь подарит весной аромат,
В нём увижу тебя и я рад,
Обнимаешь ты тёплым дождём,,
Летним,солнечным,ласковым днём.

Ты осеннего леса печаль,
Крики птиц,улетающих вдаль,
Ты зимы непокршенный холст,
Моя боль и свободный полёт!


Рецензии