Он и она

   

Он тянул к ней в мороз свои тёплые руки
В этот холод дыханием её согревал.
Друг от друга они были в долгой разлуке
В губы жадно и нежно её целовал.

Она нежно прижавшись на цыпочках стоя,
А у ног на снегу роз прекрасных букет,
Только он и она, в целом мире их двое
И вокруг ни кого, ни кого больше нет.

Он шептал ей на ушко, о долгой разлуке,
Как же сильно по ней он скучал...
Согревая любимой замерзшие руки
Всё сильнее и крепче её прижимал.

Она тоже эмоций своих не скрывала
И от счастья из глаз покатилась слеза,
Как ждала его долго, во сне тихо звала,
Но теперь они вместе, теперь навсегда.

Растворившись вдвоём, в мишуре снегопада
Розы бросив лежать на холодном снегу
Поглотила их ночь тишиною объята,
И позёмка кружит на дорогах по льду.
14.01.2015г.


Рецензии