Стать счастливым

до атома сжимается твоё сознание,
мишень смогла избежать твоего попадания.
горизонт твой порезан пилой циркулярной,
ты не веришь звездам, даже Полярной.

крутятся смерчем: машины, дома, банкноты.
и стали не знакомы мне прежние ноты.
все укрыто небом: серым, дождливым.
в этом мире нужно суметь стать счастливым.


Рецензии