По волнам мечты

Я плыву по волнам своей мечты,
Я маячу в мыслях и чувствах,
Но встречаю вновь овраги,мосты,
Погребаюсь под волнами грусти.

Ухожу под воду,глотая песок,
Задыхаюсь,кричу,но хохочет она,
Меня тянет под воду тяжёлый груз,
Накрывает сверху волна.

Я лежу на песке,лежу под водой
Осыпают меня ракушки.
Ну а рыбки сияют алой звездой
Тиной мажут мои веснушки.

Почему то я вижу свет впереди
Он мне машет своей ладошкой.
Вот я слышу музыку позади
Почему она ставит подножку?

Нет,не надо,я не хочу вперёд!
Для меня это слишком просто,
Открываю набитый кровью рот
И всплываю,хоть это не просто!

Я плыву,я лечу,бриз колышет меня
Я маячу в мыслях и чувствах,
Проплываю овраги,мосты,города
И всплываю на берег без грусти.

Я бегу,нету сил,спотыкаюсь,встаю
А волна бежит следом за мной
И хлестает по пяткам,но я встаю
И дерусь с сумашедшей волной.

Я вскочила с постели,открыла глаза
Вся в холодном безумном поту,
Неужели всё таки я спала
И от радости я кричу.
26.01.1998г.


Рецензии