Когда почва ушла из-под ног в девяностых

Когда почва ушла из-под ног в девяностых,
Когда много осталось родных на погостах,
Раскололась земля под ногами на части,
Оказавшись у дьявола ночи во власти.

И все глубже расколы земли, и все шире,
Потому что нет мира уже в этом мире.
Злоба душит людей лапой дьявола ночи,
Чтобы путь в преисподнюю стал им короче.

Неужели пинок получила планета
Во Вселенной, приблизить конец чтобы света? 2014г.


Рецензии