Гори

.............................
Тихо во мне гори,
шепотом говори.
Больно. Еще потом;
медленно: раз,два,три...
...................................

Не было глухоты,
ветер ночной так сух...
Думаю с дрожью:ты -
произношу вслух.

Просятся руки вспять -
видимо, не сберечь.
Чья-то чужая речь
падает на кровать.

Падаю вместе с ней -
это не я, но яд.
Мне за спиной стоять
отблесками ночей.

Тихо. На мне петля.
Обморок. Взрыв. Крик. -
кто-то во мне горит
и прожигает взгляд.


Рецензии