Хочу как Муза

Хочу как Муза дарить вдохновение
и от этого получать радость.
Дни тают снежинками- словно мгновения,
так пусть же будут они не напрасными!

Впитаю гармонию женских энергий
и превращусь в пушисто-белую,
чтоб промурлыкать в вечерний час тебе,
песенку добрую, песенку светлую.


Рецензии