***

Прощай,мой первый и последний.
Ты "лучший" среди всех  "моих".
Характер гневно-твердо-вредный
Собрание манер плохих..
И vinston синий  часто тянешь
И виски. Вечер. Долго помолчав.
А иногда спокойно встанешь
И спать , с котами поворчав
Я помню,Каждую субботу  -
Ленивый день,бутылка рома
Не пил тогда ты даже воду,
И целый день лежал ты дома.
но что-то так манило жутко
Средь этих мелочных "достатков",
Среди тирановских поступков,
И твоих бешеных припадков.
Ведь полюбила я за руки,
Теплее нет.
За бездну глаз.
В общенье был ты лучшим другом..
Любовником в который раз.
За единение душ. И разговоры
За кружкой чая про машины.
Пускай все чаще были ссоры,
Но лучше..не было мужчины.
Ну здравствуй, милый,и прощай.
Последний раз тебе спою..
Мы встретились случайно,невзначай...
А до сих пор я лишь тебя люблю...


Рецензии