Я думаю о тебе - Ты думаешь обо мне

Я думаю о тебе  - Ты думаешь обо мне.
Ты хочешь знать, что лучше нет тебя…
Знай - нет, но и меня второй ты не найдешь,
Со мною сложно - знаю, но и с тобой не легче…

Мы оба оказались не способны на уступки,
Не поняли, что шанс на встречу – лишь однажды…
Не оказалось в нашей паре   полноты доверия
И не заметили, как перешли мы Рубикон Любви…




Рецензии