Дама

Сказал однажды кто-то милой даме:
"Да, ты красива, но, боюсь, глупа".
В момент сей они плыли в океане,
И дама чуть не бросилась с борта.

Но чрез неделю взяв дело в свои руки
Она отправилась прямо в институт.
И претерпев 7 лет ученья муки,
Мадам уж стала доктором наук.

И проплывая как-то синь залива,
Сказал ей человек, размеренно дыша:
"Да, вы умны, но, к сожаленью, некрасивы",
Но дама улыбнулась и ушла.


Рецензии