Я верю

Я верю! Я верю, верю
Что во всей земле будет мир
Что Путин и Обама будут дружны.
Что в Сирии не будет войны,
Не будет карупции в мире
А люди будут добры.
Я верю! Я верю, верю
Что будет скоро светло
Не будет злости и грубости
И будет все хорошо!


Рецензии