И куда наука нас несет

Сноуден рассекретил план США перейти от электронной войны к реальной

Под ружье поставлен интернет
Скоро будем все мы под контролем.
Нас наука в штопор заведет   
Каждая страна здесь станет троллем.


Рецензии