Полночь

Мне ровно в полночь тебя обещали,
Окутанного страстной негой
Моей панической печали,
По голубым глазам яснее неба...

Мне обещали твои губы
Горящие желанием слиться
С моими в страстном поцелуе
И им на милость покориться.

Мне обещали эти руки,
Нежнее шелка во всем мире
И застилает поволока
От чувства единения с ними...

Я не останусь безучастной,
Мечту до полночи лелея!
Люби меня до хруста в пальцах
И дрожи сладостной в коленях!


Рецензии