Земной рай

 ЗЕМНОЙ  РАЙ

Мир чудесный, в яви сказка
И душе моей, глазам…
Василёк летом, ромашка,
Лес, река… Мне как бальзам.

Осень нравится плодами,
Овощами на столах,
Свежим хлебом и грибами…
Яркой краской на листах.

А зима снегом искрится,
Лыжи, санки и коньки…
В лучах солнца серебрится,
Иней, словно огоньки.

В радость мне весна цветеньем,
(Как невеста под фатой),
Тёплым солнцем, птичьим пеньем,
Хором квакшек под луной.

Мир прекрасный, мир чудесный,
Как люблю родной свой край.
Ширь и даль, простор небесный,
Для меня он - земной рай.

28. 03. 2013г.
 П. Шматов


Рецензии
Гармонично...

Валентин Молчанов   28.01.2015 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за краткость, но так приятно. Извини за долгое молчание, не знал.
С уважением и всего Вам хорошего!

Пётр Шматов   14.02.2015 23:38   Заявить о нарушении