Уже не о любви

Как у нее дела, спросишь того кто свыше,
Хочешь узнать, как без тебя едет моя крыша?
Как с каждой минутой становится больше поводов для уныния?
Или, как каждая ночь кажется невыносимой?
Как каждый день, смутно похож на вчерашний,
Как хочется просто любить и быть для кого-то важной???

Как у нее дела, спросишь ты, отвергая,
Что когда-то ценил и до сих пор задевает...
Как у меня дела?Правда, ответа не знаю,
Все спокойно уже, о чудесах не мечтаю.
Да, вспоминаю порой, жаром заходится сердце,
Только зря не волнуй, чувства погасшие прежде,
Время - надежный соратник и друг,
Когда отбирают надежду...


Рецензии