***

Уходят люди в бесконечность...
Друзья уходят в никуда...
Пройдя свой путь, уходят в вечность,
Не оглянувшись - навсегда.

Так уж заложено природой,
Судьба у каждого своя.
И нужно жизненной дорогой,
Пройти, добро в душе храня.


Рецензии