То, что осталось...

Знаешь Мэри, в этом мире что-то пошло не так,
Каждый день проклят вчерашним,
Каждый встречный - враг.
У них ни чести, ни смелости,ни совести, ни жалости,
Уж лучше с обрыва вниз, чем тут на паперти!
И нет больше сил, безнадежность, кругом лишь тупик,
Твой шепот отчаяния уже переходит в крик.
А они наслаждаются болью, их руки по локти в крови,
Их слова полны яда, цинизма, а взгляды грязны как вши,
Заполучив лишь тело,зверски жаждут души...

А знаешь, Мэри,
Я так устала от фальши дворовых сук,
От ложных друзей пропадающих,
Едва почуяв опасности стук...
С годами труднее дается избавить плечи от вязких пут,
Этот город потерян, словно Помпеи,
Утонувший в разврате, присыпанный пеплом душевных мук
(Давно ,пора бы, закончить этот порочный круг)
Меня тошнит от тупых лицемеров и пафосных шлюх.


Рецензии