***

Вы не верьте,если скажу "я забыла...и никто не нужен..."
Стоит прислушаться...голос ссаднит или слегка простужен?
Не принимайте всерьез,это такие враки!
Ведь не царапина,не заживет как на хромой собаке.

Будет долго болеть,будет сочиться памятью.
Нестертыми письмами,общими фото в рамочках.
Разобьется стеклом все внутри.Не трогайте,вдруг поранитесь?!
Будто въелись "его глаза и смешные ямочки".

Да оставьте меня! Это как разновидность вируса.
Объявлю карантин на неопределенные сроки.
Перекрою к себе все дороги. Себя изолирую.
Каждый день заедая все пилюлями "пофигу..."


Рецензии