диалог

-Забудь о всем, что было
раньше.
Оставь обиды позади.
Смотри вперед, двигайся
дальше!
Но помощи извне не жди.

Как будешь поступать с
другими,
Ответят также и тебе.

-Так жаль...слова те
оказались напускными.

-Смирись и с этим, дав полет
своей судьбе.

-Нас с малых лет учат
морали,
Кого любить, о чем мечтать...
Так неужели же нам лгали?!
Скажите, где ответы взять?!

Забыть о прошлом?...я
забуду!
Но станет легче разве жить!?
Мой мир похож на смрада
груду!
И кажется его уже ничто не
сможет изменить...

-для каждого он свой, но
слушай,
Зачем пессимистично
рассуждать?

-Да просто я устал стараться
сделать себя лучше.
Что толку? Моей душе - удел
страдать.


Рецензии