Вступай в РОА

Вступай в РОА,орёл зовёт,
Зачистки проведи в Донбассе,
Конвой с оружием уже идёт,
Пуляй со всей дурацкой ипостаси.

Я б сам вступил,не тот расклад,
Спалил бы хутора,деревни,сёла,
Никто в политике не виноват,
А жизнь новая,всегда весёла.

Да и заплатят,кто нанял,создал,
Гуляй отрядами на разных землях,
Мой дед там тоже помню воевал,
В махновцах прадед даровал селянам землю.

И ленточку Георгия скорей пришей,
За Новороссию тебе разок заплатят,
Не бойся,нет в окопах нынче вшей,
Тебя всегда поддержит русский батя!


Рецензии
Вступай4те в ополчение Донбасса,
А не в РОА
Захарченко-не Влаоов.

Александр Чистяков 3   28.01.2015 17:49     Заявить о нарушении
Сначала в партию вступали,
Теперь вот в новое г**но,
Но счастья так и не узнали,
Давным давно,давным давно.

Александр Русский 2   28.01.2015 18:31   Заявить о нарушении