Ревность

Хочется плакать Кричать. Завывать. Бесноваться.
Рвать на клочки. Разбивать. Тяжелым кидаться.
Кожу царапать. С хрустом ломать себе руки.
Сволочи, твари, мерзавцы, подонки, ублюдки!

Камнем в окно. По лицу – кулаком и ногами.
Палкой, цепями, кастетом… И даже ножами.
С крыши. С моста. Под колеса. И газом. И ядом…
…Молча пройду. Не заметишь. Не выдам и взглядом.


Рецензии