Я мечтаю

Я мечтаю о встрече.
О том, что с тобой.
Мы пройдёмся под звёздами.
Жёлтой луной.

Я мечтаю, о том,
что мы будем вдвоём.
И в сердцах наших чистых
вспыхнут чувства, любовь.

Я мечтаю, о том,
что обнимешь меня.
И в заблудшей душе
вдруг пройдёт пустота.

Я мечтаю о том,
что ты скажешь мне: Да.
Я твоя, будь со мной.
Завтра и навсегда....


Рецензии