Отель на пригорке

( сон в зимнюю ночь)



Наш отель построен  на пригорке,
Я семьёй снимаю номер в нём,
А вокруг природа  - сосны, ёлки.
Уж неделя, как мы здесь живём.

Тишина такая непривычна,
Слух наш отдыхает, а глаза
Смотрят  вдаль, ведь видно всё отлично,
Лишь внизу шумит  река  Баксан.

Это всё мечты.  Воспоминанья
Отразились в творчестве моём,
Вот такое  у меня желанье,
А возможность сами создаём.


Влюблённый в  Приэльбрусье
тольяттинец  Колесов Вадим
28 января 2015 года


Рецензии
С уажением к Вашим мечтам и искренним строкам...

Яков Баст   31.01.2015 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков.

Вадим Колесов   31.01.2015 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.