Нежданная встреча

 НЕЖДАННАЯ  ВСТРЕЧА

Надежды рухнули, мечты,
С другим сидела в парке ты,
Он обнимал тебя рукой
В ночи со звёздами, луной.

Ты вдруг заметила меня
И словно кошка от огня,
Сорвалась, бросилась бежать
Не мог и парень удержать.

Вскипела в сердце моём кровь,
Я счастлив был, была любовь.
Рванулся я, чтобы догнать
И за измену наказать.

Но смог сдержать порыва гнев,
Остыв, на лавочку присев,
Спросил у парня, как зовут
И, что случилось у вас тут?

Он закурил, сидел, молчал.
И я ему всё рассказал.
И вывод был наш с ним такой,
Неверной будет и женой.

Всё не случайно вышло так.
Она попала ведь впросак.
Обман её переживём,
Других девчонок мы найдём.

25. 03. 2013г.
П. Шматов


Рецензии