Из цикла Материализация мечты Стих 1-й

                ***

            
              Я мечтаю шагнуть в новый мир, в светлый мир 
              В календарный - две тыщи тринадцатый год...
              Не в карете "ноль три", как больной пассажир,
              Не шажком, не  ползком, как змеиный народ,
              Не вползти , как червяк, не прорыться, как крот...
              А шагнуть... и шагать с гордо поднятой головой
              В календарный -две тыщи тринадцатый год!
              Я мечтаю над облаком белым взлететь,    
              Чтоб своими глазами на  МИР посмотреть:
              На просторы  бескрайных российских морей,
              Как взрывается скрытая цель "БУЛАВОЙ",
              Как "ТАРЕЛКА"-дитя торсионных полей
              В один миг промелькнет в голубой небосвод....
              В календарный -две  тыщи тринадцатый год !



                написано в апреле 2012 года

             


Рецензии
С Наступающим Новым Годом, дорогой Виктор!!! Здоровья Вам и творческого вдохновения, мирного неба над головой и благополучия Вам и вашим близким!
С уважением и теплом, Таня)))

Татьяна Бабина Берестова   30.12.2016 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.