Liebe

Die Liebe ist das, was vergeht­..
und auch das, was immer bleibt­..
Es ist das, was uns den Kopf verdreht -
sogar dort, wo es nur "scheint"..

Was waere ich nur ohne Dich?
Ein Name ­.. einfach - nichts und niemand­..
Du kamst  ­.. so  leise­ ..  zaertlich ...
jetzt  -  bist Du in mir.. - meins ..  fuer immer­..



Любовь - это то, что исчезает..
но также то, что остаётся..
и то, что в головы  нам "ударяет"
и то, от чего нам всем "неймётся"..

Кем я была бы без тебя?
Никто..ничто..да просто - имя..
Вошёл так тихо..навсегда..
Теперь во мне, ты - мой...
Любимый..


*на фото:
следы на песке стираются..
следы  в сердце остаются..
... навсегда


Рецензии
Сбросил ссылку на этот стих девушке - <носителю немецкого языка>, ей было сложно поверить, что ТАКОЕ сумела отобразить не немка! Браво!!!

Роберт Лозовский   14.09.2016 15:47     Заявить о нарушении
ух, как приятно!!!
пасиб!

Тристана Арле   26.09.2016 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.