Предложение

Я проблем больших не знаю,
В жизни всё казалось есть,
Алчных дум в душе не маю,
Нарожон не стану лезть.

   Но при всём, скажу конкретно,
   Я не просто хрен в пальто,
   Рожа хоть и не приметна,
   Но стихи пишу зато.

Ну, а ты, хоть и не дура,
Но заскоки всё же есть,
Плюс к тому ж твоя фигура,
И утраченная честь.

   Да притом ещё спесива,
   Гонор любишь показать,
   Может где-то и красива,
   Ну, да это, как сказать.

Себе цену набиваешь,
Ищешь, кто б тебе милей,
А того поди не знаешь,
Девок больше чем парней.

   Так что знай цену и место,
   Сильно нос не задирай,
   Не всем в жизни быть невестой,
   Ту статистику читай.

Я поверь не кобелина,
Но пригодный в том вполне,
Даже есть своя машина,
Да и ты глянулась мне.

   Словом завтра я с визитом,
   Предки жди к исходу дня,
   С прошлым зятем паразитом,
   Не ровняют пусть меня.

К часу собери манатки,
Свадьба снится пусть во сне,
К чёрту старые порядки,
Узлы в зубы и ко мне….

   Что ты мнёшься как святая,
   Я ж про прошлое молчу,
   Иль семьи не хочешь рая….
   «Ну, ты скажешь. Страсть хочу».


Рецензии