ЖНК жми на курок

И голос твой стал грубей,
И слова стали уровнем тише,
Ты все же меня убей,
Что б больше не падать с крыши.

И в марте возможен снег,
И в полночь не вспыхнули звезды,
Ты все же мой первый грех,
С которым не все серьезно.

И мысли давно в вине,
И маски давно слетели,
Ты все же верни сатане
Чем мы с тобой заболели.

И маме один звонок,
И жизнь наперекосяк,
Давай же, жми на курок,
Ведь мне без тебя никак.

16.01.15


Рецензии