подобно птицам

Подобно птицам, улетая на юга,
Я оставляла холод этим порченым улыбкам,
Не стоит думать, что я всех со зла
Стирала со своих душевных жилок.

Быть может там, где солнце и уют
Найду свое пристанище и снова
Смогу простить всех тех, кто предают
Меня, не удосужив молвить слово.

Мечты, мечты и климат южных стран
Меня манили, словно волны и прибои,
Сама, как-будто, смастерила я капкан
Из ваших слов, что причиняли боли.

Быть может я запуталась в себе,
Настроила я замки с гнусной пыли,
Но все же отдаю я дань судьбе
За тех, с которыми уже глаголы "были".

Подобно птицам, улетая на юга,
Останусь я поскруптум в паре строчек:
"Спасибо тем, кому еще нужна,
И тем, с кем возвели забор из точек.

17.01.15


Рецензии