Зимний вечер

Зимний вечер за окном,
Свет погас, и мы вдвоем,
Мысли лишь мои о том,
Как согреть тебя теплом,
Я хочу тебя обнять, и к груди своей прижать,
Позабывши обо всем,
Лишь тобой одной дышать,
Но открыв свои глаза,
Пред до мной лишь пустота,
Сидя ночью у окна, рядом нет уже тебя,
Видно это не судьба, быть с тобой мне на всегда,
Одиночество и я вот кто лучшие друзья.


Рецензии