Бросаю пить... завтра

Мне б в себя прийти , проспаться . Всё дурное позабыть.
Не писать стихов и песен и конечно - бросить пить

Сбрить недельную щетину , взять отгул
Осмотреть любимый город - Барнаул .
Сесть в такси , махнуть в "Европу" и "Пассаж "
Поменять свой затрапезный  антураж

Каждый вечер - на дорожке беговой,
В кабаки и рестораны - ни ногой.
С  мужиками больше в покер не играть,
Всё постельное бельё перестирать.

Ты вернёшься... Скажешь:- "Здравствуй, дорогой !
Я не буду больше ссориться с тобой,
Ты любимый мой , единственный , родной ,
Я согласна...стану я твоей  женой "

Нет на свете счастья выше - чем любить ,
Мне бы только для начала бросить пить...


Рецензии
Мне Ваши стихо...в "полном неглиже"
Пришлись когда-то зело по-душе.
И часто, если вдруг порой не спится,
Заглядываю в Вашу я страницу.

Альгор   04.10.2016 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.