воображаемая дверь

в том-то и суть, что никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь... так можешь годами биться в одну воображаемую дверь идентичную каменной стене, и единожды отвлечься - пойти за новыми приспособлениями, дабы открыть неприступную - и никогда больше не вернуться, найдя свою нужную дверь, что походит на цветочную арку...


Рецензии