мужчинам

От тебя пощечина - не больно,
От тебя пощечина - табу,
Ты - мужчина, значит не достойно
С женщиной своей вести войну.

Сколько сил в твоем простом ударе,
Что ты уготовил для нее...
Но скажи, ведь разве в этом право
Называться гордо "мужиком"?

Нет, извольте, это не мужчины,
Кто хоть раз подумал о таком...
Бог вас наградил разумной силой,
Что б вы не прослыли мудаком!


Рецензии