Каждый день я сыну песню пою...

Каждый день я сыну песню пою-
Все мы встретимся,
Не в Раю, так в Вальгалле,
Не в Аду, так в Израиле,
Похитевшем солнце.
Все мы встретимся.
Когда час наступит,
Ты сразу узнаешь его,
и вспомни тогда,
Мои ты слова,
Вспомни ту,
Кто отчаянно так
Рвалась к Престолу Его,
Помни же Песню огня! Помни мои слова!
Сын мой,
Получилось у Кортни Лав,
Получится и у тебя!


Рецензии