Не так, как я...

 Не так, как я,-
 Завариваешь чай...
 Твой путь по вере,- правильней,
 Светлей...
 Не так, как я...
 Приходит в сердце май...
 И просыпаешься смелей,
 И нету там меня...

 Не так, как я,-
 В Тебе дрожит рука,
 И мысли достают и скуку гонишь...
 Чернеет, все чернеет серость та....
 Назад, смотреть всегда,-
 Не стоит... Ведь потонешь...

 Не так, как я,-
 В тебе нет того зла,
 Которое кричит в душе,и стонет...
 Ах, как бы я хотел любить Тебя...
 Но, поздно, поздно...
 Стынут руки... Душа молит...

 Не так, как я....


Рецензии
Интересно Станислав. С уважением Иван.

Иван Терёхин   01.02.2015 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание... с ув. Стас.

Станислав Зарудний 2   01.02.2015 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.