сон

Ребёнок в воспалённом сознании Взрослого верит в глупости -
Псевдоинтеллигенция, СМИ.
На кухне вникая в новости,
Рывком забывая весь мир.
Детская наивность в пожелтевших глазах,
Разум, верящий в добро.
Нет, увольте, не стану таким -
Я лучше поверю в зло.
Отключу кабельное и выброшу на помойку.
Лягу в постель, свернусь, засну.
Сосед вломится ко мне в белой майке,
И я больше никогда не проснусь.


Рецензии
Сосед не вломится.Дверь так-как заперта.
А ты лежишь,не открываешь людям.
Не слышишь.В сердце пустота.
Мы тоже открывать не будем.

Геннадий Ельцов   31.01.2015 08:34     Заявить о нарушении