Но правда лишь в том, что

Я пишу на музыку. Она является значимой частью стихов и миниатюр. Поэтому обязательно: плэйкаст
Утопают в безучастном снеге улицы.
Пламя света дрожит в фонаре на углу.
Взлетают и падают мысли…,  нагой прямотой озаряя твой затуманенный взор.
Мы всего лишь живые люди.
Посмотри на меня – ты видишь, что  я тебе лгу.
Волшебные светлые грёзы сегодня пылятся в тёмных углах подсознания.
Я могу рассказать тебе сказку… о том, как ждала тебя тысячу лет.
Ты можешь усыпать цветами мой дом, стать тенью в моём окне.
Но правда лишь в том, что мы просто живые люди.
Тебе нужна я.
А мне нужен ты.
В темноте.
Когда холодом скованы улицы.
Когда сердце устало бороться с чувствами.

27.01.2015


Рецензии