Сгорело, так сгорело!

Я Вас задерживать не стану
И спрашивать не стану ни о чем,
В глаза глядеть с любовью перестану.
А наши чувства?! Я здесь не при чем.

Моим Вы были наваждением -
Ослепла, словно, от большой любви...
Туман рассеялся. Прозрение,
Вдруг, наступило. Вы мне помогли.

Вы помогли своим холодным взглядом
Мне потушить пылающий костёр.
На том спасибо! Большего не надо
И ни к чему ненужный разговор.

Как хорошо быть от любви свободной,
Уж не тревожит Душу Ваш ответ...
Я справилась. Знать так судьбе угодно.
Ни к ней, ни к Вам моих претензий нет.
           * * *
Есть категория таких людей,
Что ставят крест на том, что отболело.
Зачем им ворошить холодный пепел,
Нет искры там. Сгорело, так сгорело!
           * * *


Рецензии
Каждый свою проблему
по-своему решает...

Валентина Землевская   16.04.2024 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.