Снег стаял...

Снег стаял и апрель, на мягких лапах,
Крадётся через сад.
Победы еле уловимый запах,
Точнее, аромат.


Из синевы, повисшей над землёю,
Несётся птичий звон,
И мне, больной, ну что ж это такое!..
Поможет он.

Склонясь к реке, увижу отражение
Слепого дня.
Он сложносочинённым предложением
Спасёт меня.

И вырвется из тени обалдевший
Цветной поток,
Даруя мне, уже переболевшей,
Любви глоток.
        28.01.15г.


Рецензии