непослушанее

На щеках твоих ямочки,поразили меня.
И шагнул, завороженный,из огня в полымя!
И влюбился я по уши,стал я грезить тобой.
Я не знал,что наречено,мне злосчастной судьбой.
Не послушал я маму,взял я в жёны тебя.
Не послушал я маму и шагнул в полымя.
Сорок лет я несу,судьбы моей перст.
За моё ослушание, этот тягостный крест.


Рецензии