Вместо пролога

А вместо пролога – всего одно слово: «Скоро!»
Букетом цветов – холодная вязь снежинок.
Все в этом мире однажды бывает снова.
Ноев ковчег совсем ненадолго покинут...

Ну а пока вместо «здравствуй» – в тиши молчанье,
И ночь за окном – печальная недотрога…
Привычная чашка кофе сродни прощанью,
Еще один день теряется у порога.

Но всякий пролог немыслим без продолженья.
И будет сказка, и встречи, и окна настежь…
Где каждый твой вдох подобен благословенью.
Я буду ждать. Ты только мне снись почаще…


Рецензии