стандарты красоты

...титры исполнены
.......................детали ереси Жизнью



валяй
ся
и
дыши
играй
армируй
робким будь
заносчивым
лелей
используй
.Жизнь
.неподвластна.горсти плоти
стандарт изящного -.ересь деталей


Рецензии