В поле алое

В поле алое, в поле росное,
В поле вольное по утру
В пору самую, сенокосною,
Я сюда тебя приведу.

Мысли лёгкие ,мысли кружатся,
Словно бабочки ,над цветком
Все желания твои сбудутся
Хорошо нам с тобою войдём

Спозараночку, да в обнимочку
Мы бредём и счастливей нас нет
Ты среди цветов,как былиночка
И в моей любви - первоцвет !

В платье шёлковом,малахитовом
С золотистой и длинной косой
В этом маковом поле ситцевом
Я твоей упиваюсь красой

Ах,ты солнышко! Моя милая!
Мне пришлось тебя долго искать!
Ты любовь моя сизокрылая!
О которой могу лишь,мечтать!

Мысли лёгкие, мысли кружатся
Словно бабочки над цветком
Все желания твои сбудутся
Хорошо нам с тобою вдвоём

Валентик Козин  17.05.2011г.


Рецензии