Пресных дней седая томность...

Пресных дней седая томность,
Закалённая меж гор,
Звёзд серебряных покорность,
Солнца утренний кагор.

Всё исчезнет, всё поникнет,
Лишь отступит темнота
В этот мир опять проникнет
Королева – красота.

2002

("Избранное", 2013, Идентификатор - 9904996 ISBN код 978-5-9904996-1-4)


Рецензии