Экспромт 6

Если ты собрался спать,
С рифмой ,чур, не баловать.
Рифмоплётство , рифмоблуд
Сон ,в ту ночку,изведут.

Если ж муза посетила,
Завари покрепче чай.
И макнув перо в чернила,
За столом её встречай.


Рецензии