Я пройду через жизнь...

Я пройду через жизнь и провожу закат...
И постараюсь на самом тягчайшем пути
Не оглядываться, сожалея о чём-то, назад
И научусь говорить, если надо, прости.

Я пройду через жизнь и встречу рассвет…
Не пожалею сил своих, времени, слёз,
Если не тот я достану по ошибке билет,
То вытерплю всё ж любой зной и мороз.

Если будет разбита по жизни дорога…
И надолго в душе моей не поселится май,
То поверьте же мне, я не стану жестока
И научусь говорить, если надо, прощай.

© Калинаускайте Дарья.



        фото из ИНЕТА


Рецензии