Памяти поручика Ржевского

             Памяти поручика Ржевского

                Я грубиян и хулиган,
             И вызываю недовольство дам.
             Из кавалеров, нам известных,
           Мой идеал – поручик Ржевский.
             Но я не требую награды:
             Мне дамы втайне даже рады.


Рецензии