Всем здоровья!!!

             Настоящие  подводники  бывают…
             Живые,  либо  мёртвые…
             Посередине  никогда!!!

                Слова,  безусловно,  народные…


Я  живу  в  красоте…
Ей  мозги  полощу…

Как  подводник  живой…
Всех  к  ЗДОРОВЬЮ  зову…


Рецензии