Моя душа скитается по свету

Моя душа скитается по свету
И сердце яростно кипит.
Мой разум тянется к аскету,
А воля счастье мне велит.
Но счастье, знаешь, многогранно,
Для каждого оно своё.
Любовь из стали филигранно,
Превращается легко в полёт.
 
Но кто то счастлив и в скитаньях
Свой путь без устали искать.
Самоотверженно в страданьях,
Не испугавшись потерять
Все блага человечества.
Что создают комфорт вокруг.
Привычкой лени что не лечится
Замкнутый в неведении круг.


Рецензии