время уходить

Белым,белым покрывалом,
Всю укрыла землю ты.
Она,застыла ,в изумлении,
От прекрасной чистоты!
Твой последний снег, зима
Землю саваном укрыл.
И весенний месяц март,
Стал прекрасен и уныл.
И взбесился месяц март!
Знать,не хочется ему
Власть апрелю уступать.
И накопленное жизнью
Поколениям отдавать!
Так смирись же месяц март!
И метелью не крути!
Буйным ветром не вставай,
У апреля на пути!
Так в природе суждено.
Всем,когда-то уступать.
Всё,накопленное жизнью,
поколению отдавать!

 год 2007,март.


Рецензии